Pas trop de sucre

PÂTISSERIE

Juste ce qu’il faut

La patisserie est un métier basé sur la maîtrise de la technique et l’exercice de la sensiblité des goûts et des couleurs.

Notre pâtisserie

Une gamme classique avec une carte d’été plutôt fruitée et une carte d’hiver beaucoup plus chocolatée. Deux fois l’an, Pâques et Noël, une collection originale
où notre créativité s’affaire pour votre plaisir et celle de vos invités.

Nous réalisons aussi vos gâteaux et desserts de cérémonie : anniversaire, mariage,... Nous personnaliserons votre pâtisserie en fonction de vos évènements

Notre gamme classique :
Non disponible pendant les fêtes de fin d’année

Charlotte chocolat : mousse chocolat 70 % de cacao, biscuit vanille
Charlotte fraise : mousse de fraise, fruits et biscuit
Charlotte Sarah : chocolat, praliné noisette
Charlotte framboise : mousse framboise et biscuit
Charlotte Sanaa : Caramel et crème brulée

Nos créations pour les fêtes 2017 / 18
En buches et entremets
Cristal : Citron et chocolat blanc
Trianon : Framboise et crème noisette
Mogador : Poire et chocolat caramel
Profiteroles : Biscuit Breton, Choux, crème caramel , crème de mascarpone
Alaska framboise vanille
Alaska chocolat vanille
Alaska café spéculoos vanille
La javanaise : le javanais version noël
La crème tradition moka
La fruitée crème blanche

Mise à jour : Décembre 2018