Pas trop de sucre

PÂTISSERIE

Juste ce qu’il faut

La patisserie est un métier basé sur la maîtrise de la technique et l’exercice de la sensiblité des goûts et des couleurs.

Notre pâtisserie

Une gamme classique avec une carte d’été plutôt fruitée et une carte d’hiver beaucoup plus chocolatée. Deux fois l’an, Pâques et Noël, une collection originale
où notre créativité s’affaire pour votre plaisir et celle de vos invités.

Nous réalisons aussi vos gâteaux et desserts de cérémonie : anniversaire, mariage,... Nous personnaliserons votre pâtisserie en fonction de vos évènements

Notre gamme classique :
Non disponible pendant les fêtes de fin d’année

Charlotte chocolat : mousse chocolat 70 % de cacao, biscuit vanille
Charlotte fraise : mousse de fraise, fruits et biscuit
Charlotte Sarah : chocolat, praliné noisette
Charlotte framboise : mousse framboise et biscuit
Yuzu-coco : Crème allégée au yuzu, praliné de coco-amande (fraicheur garantie)
Passion-caramel : crémeux fruits de la passion, mousse chocolat caramel
Profiteroles : Biscuit Breton, Choux, crème caramel , crème de mascarpone
La crème tradition moka
La fruitée crème blanche

Mise à jour : MAI 2019