PRALINES OU BONBONS ? TOUJOURS DU GOUT

CHOCOLATERIE

Juste le plasir ... En fêtes en décembre

-* De l’artisan à l’artisan, ....
- Nous garantissons que nos chocolats sont de fabrication artisanale
- sans graisses végétales hydrogénées
- sans colorants ou aromes artificiels
- sans conservateurs ajoutés
- sans ingrédients OGM
- enrobés de chocolats 100% pur beurre de cacao,
- issus du programme QPP, chartre d’agriculture durable-
- chocolat noir 72% de cacao
- chocolat au lait à 33% de cacao
- chocolat blanc à 30% de cacao
- à base de praliné de 50 à 100% de noisettes-à base de praliné de 50% d’amandes
- pate d’amandes de min 50% d’amandes
- façonnés avec amour et passion tout en respectant les traditions et les normes d’hygiène

goûtez et craquez !

La chocolaterie artisanale s’est toujours voulue de qualité exceptionnelle. En commençant bien sûr par la sélection de matières premières authentiques.
Pour nous pas d’OGM, pas de colorants artificiels, pas de graisses végétales hydrogénées ou autres produits non-grata.
Tout le chocolat que nous sélectionnons est 100% pur beurre de cacao et à la vanille naturelle. Le chocolat noir à une valeur de 72% de cacao, à fond le goût !
Beaucoup de gens confondent le % de cacao et le chocolat 100% pur beurre de cacao. Nous utilisons un chocolat noir 72% de cacao (donc 28% de sucre) et 100% pur beurre de cacao. Donc aucune autre matière grasse que celle provenant du fruit du cacao.
Tous nos pralinés noisettes, amandes ou pâtes d’amandes sont fabriqués sur base de minimum 50% du fruit en question. Bien sur, dans une recette,
plus on ajoute d’autres ingrédients et plus le % baisse.
Nos chocolats sont basés sur des recettes à taux réduit en sucres.
La qualité est nôtre force et notre motivation.